Насосы Pedrollo: надёжность и производительность

Насосы Pedrollo: надёжность и производительность

Область применения насосов Pedrollo

Главная задача насосного оборудования — перекачивать жидкости. Оно должны четко работать и быть простыми в управлении. Добиться хорошей работы своей продукции может производитель, который постоянно совершенствует технологии. Компания Pedrollo занимается выпуском насосов уже 40 лет. Начав с выпуска бытового оборудования, итальянцы постепенно расширили свой ассортимент. Сегодня они предлагают модели для:
• перекачивания воды,
• удаления жидких отходов,
• улучшения циркуляции теплоносителя.

Выбор модели определяется задачами оборудования и набором характеристик. Чтобы перекачать воду из скважины, колодца или открытого источника, требуется скважинный насос Pedrollo. Для работы со сточными водами и отходами производства используются дренажные модели. Для удаления отходов жизнедеятельности — фекальные. Стимулировать движение теплоносителя по системе отопления помогают циркуляционные насосы. А наладить бытовую систему водоснабжения можно с помощью насосных станций.

Скважинный насос Pedrollo
Изображение: Pedrollo Насос скважинный 4SR 1m/18-P (D=112 мм, H=107 м, P=0.55 кВт)

Технику «Педролло» просто и удобно использовать как частным лицам, так и компаниям, оказывающим услуги. У приборов понятная система управления, а комплектующие доступны в интернет-магазинах и сервисных центрах. Производитель даёт на продукцию гарантию несколько лет. Это облегчает задачу ремонта, если он потребуется. Но обычно благодаря прогрессивной технологии и качеству сборки насосное оборудование итальянцев служит без ремонта долгое время.

Характеристики насосов Pedrollo

Характеристики приборов определяются их назначением. Скважинные модели рассчитаны на глубину 20-130 м. Их корпус изготовлен из нержавеющей стали. Конструкция предусматривает содержание песка в выкачиваемой воде до 150 г/м3. Устойчивость к фракциям — характеристика не только скважинных, но и дренажных моделей. Их используют для осушения открытых и закрытых участков. При этом в случае прекращения подачи воды срабатывает автоматика. Она не даёт работать насосу всухую.

Насосная станция Pedrollo

Изображение: Pedrollo Насосная станция JSWm 1AX-N-СL24 Италия, бак 24 литра Россия

Особенностью фекальных моделей Pedrollo является наличие в конструкции измельчителя. Благодаря этому при перекачивании он пропускает фракции до 50 мм в сечении. Расположение элементов конструкции позволяет легко чистить оборудование. В отличие от вариантов, которые работают независимо, циркуляционные насосы интегрируются в систему отопления. Их корпус сделан из чугуна и рассчитан на температуру до 110 градусов Цельсия. Насосные станции Pedrollo работают с производительностью 40-90 л в минуту. Они снабжены автоматикой, имеют низкий уровень шума и вибрации.

Цены на насосы Pedrollo

Диапазон цен на насосное оборудование Pedrollo в зависимости от назначения и комплектации составляет от 5 до 100 тысяч рублей. Лучше, если выбор подходящей модели будет продиктован, в первую очередь, её эффективностью, а не ценой. Ведь затраты на приборы этого бренда оправданы, так как эта техника имеет хорошую репутацию на российском рынке. К тому же, к скважинным, дренажным, фекальным и циркуляционным насосам, а также к насосным станциям всегда можно найти комплектующие.

Итальянцы регулярно поставляют свою продукцию в торгующие организации и сервисные центры. Совершенствующиеся технологии и качество сборки обеспечивают длительную эксплуатацию моделей бренда. Недаром гарантия на насосы Pedrollo составляет 2 года.

В нашем каталоге вы сможете выбрать насосное оборудование Pedrollo по необходимым параметрам.

Если появятся вопросы, инженеры компании «Водолей» с радостью ответят на них!

+7 (812) 369-23-34
vodoley-inet@yandex.ru

Перейти в каталог Насосное оборудование

Мы работаем по всей России с физическими и юридическими лицами. Принимаются все виды платежей.

Возврат к списку