Водонагреватели TESY: простота, надёжность и комфорт

Водонагреватели TESY: простота, надёжность и комфорт

Преимущества водонагревателей TESY

В домах, где наблюдаются перебои в горячем водоснабжении, без водонагревателя не обойтись. Болгарская фирма TESY разработала водогреи, которые подходят для работы в разных бытовых условиях. В числе их особенностей:
• простота в использовании,
• компактность,
• долгий срок службы,
• стильный дизайн.

Водонагреватель Tesy
Изображение: Водонагреватель электрический накопительный TESY GCA 1015 L52 RC

Система управления приборами TESY расположена прямо на корпусе. Это позволяет одним касанием регулировать параметры нагрева и подачи воды. Круглая форма корпуса позволяет найти место для водонагревателя даже в небольшом помещении. Гарантия на работу внутреннего бака из нержавеющей стали составляет 5-7 лет. При правильной эксплуатации приборы обеспечивают бесперебойную подачу горячей воды в краны. В линейке продуктов TESY есть компактные модели, которые устанавливаются под мойку или над ней. Так они практически незаметны в интерьере ванной или кухни.

Характеристики моделей водонагревателей

Болгарская фирма TESY выпускает свою продукцию с 1990 года. Сегодня она известна в 54 странах мира, и это не случайно. Фирма работает в интересах потребителя и предъявляет к своим водонагревателям высокие требования. Класс энергоэффективности B и С позволяет использовать водогреи тем, кто старается не тратить слишком много электричества. Объём водонагревателей и бойлеров косвенного нагрева составляет от 6 литров до 200 литров. В зависимости от размеров их можно крепить рядом с раковиной, вешать на стену или ставить на пол.

Водонагреватель Tesy
Изображение: Водонагреватель TESY GCVS 15044 20 B11 TSRPC

Система нагрева воды в приборах позволяет стабильно обеспечивать потребителя горячей водой. Минимальное время, за которое нагревается вода, составляет 20 минут. Средние габариты приборов находятся в пределах 400-1000 мм. Благодаря этому водонагреватели TESY можно устанавливать в небольших нишах, если они есть в помещении. Вертикальные и горизонтальные типы моделей дают возможность организовать пространство на усмотрение хозяина дома. Современные материалы позволяют значительно уменьшить вес приборов.

Болгарские водонагреватели, бойлеры косвенного нагрева и буферные ёмкости TESY можно устанавливать как в жилых, так и в подсобных помещения. Они безопасны в эксплуатации и обеспечивают стабильное снабжение горячей водой. Их отличает умеренное энергопотребление, доступность комплектующих и удобная цена.

В нашем каталоге вы сможете выбрать электрические водонагреватели и буферные ёмкости и ёмкости косвенного нагрева TESY по необходимым параметрам.

Если появятся вопросы, инженеры компании «Водолей» с радостью ответят на них!

+7 (812) 369-23-34
vodoley-inet@yandex.ru

Перейти в каталог Водонагреватели. 

Мы работаем по всей России с физическими и юридическими лицами. Принимаются все виды платежей.

Возврат к списку