Мы работаем. В связи с неустойчивостью курсов валют цены могут отличаться от заявленных. Просим уточнять цены у менеджеров.
Увеличился ассортимент и снизились цены на гидроаккумуляторы и мембраны Zilmet

Увеличился ассортимент и снизились цены на гидроаккумуляторы и мембраны Zilmet

К Новому 2020 году интернет-магазин «Водолей» расширил ассортимент гидроаккумуляторов и мембран итальянского производителя Zilmet. Благодаря прямым поставкам заметно снизилась цена на все позиции. Теперь гидроаккумуляторы и мембраны можно приобрести дешевле, чем в других магазинах. При этом остались на высоте качество и функциональность оборудования. Недаром срок службы баков составляет 10 лет, а гарантия на них действует в течение 24 месяцев.

Напомним, гидроаккумуляторы Zilmet производятся в Италии с 1955 года и с тех пор завоевали доверие во всем мире. Сейчас в изготовлении моделей применяются передовые технологии. Так в гидроаккумуляторах для питьевой воды мембраны сделаны из безопасной бутиловой резины. А корпус баков выполнен из надежной углеродистой стали и выдерживает давление свыше 10 бар. Для практичного использования большинство баков оборудованы ножками для установки, а также площадкой для крепления.

Подробности о гидроаккумуляторах и мембранах Zilmet, их покупке и доставке можно узнать у консультантов интернет-магазина «Водолей» по телефонам +7 (812) 374-73-83 или 8-800-511-83-39. Информацию о типах и монтаже гидроаккумуляторов можно найти в статье «Как выбрать и подключить гидроаккумуляторный бак» на сайте интернет-магазина «Водолей».

Возврат к списку